Calendario dei Corsi HACCP - Roma
I corsi HACCP – Addetti alla manipolazione degli alimenti, erogati dalla Safer S.r.l. sono aperti a tutti coloro che devono realizzare la loro formazione secondo le normative vigenti e sono tenuti in un’aula sita in Roma conforme ai requisiti logistici e strutturali contenuti nella vigente normativa in materia di igiene.
In alternativa i corsi possono essere erogati presso i locali dell’azienda cliente.
Il corso ha una durata totale di 6 ore ed è suddiviso in 2 giornate.
Per la formazione sull’igiene e la sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione sono state pianificate le seguenti date:
Ai corsi tenuti nelle aule della Safer S.r.l. possono partecipare lavoratori di diverse aziende con un significativo risparmio sui costi a carico dei clienti.
Per l'iscrizione al corso HACCP per addetti alla manipolazione di alimenti si prega di contattare la segreteria della Safer S.r.l. al numero di telefono 06.87.18.62.63 oppure all’indirizzo mail info@safersrl.it per ricevere tutte le informazioni utili circa i docenti, le date, il luogo di svolgimento e i costi del corso.
Sono previsti sconti significativi per l'iscrizione di più di 5 (cinque) addetti provenienti dalla stessa azienda ad un medesimo corso.
Resta inteso che le aziende che intendono formare più di 5 addetti in unica sessione possono richiedere la possibilità di svolgere i corsi presso la propria sede o in idonee strutture limitrofe.
I docenti dei corsi sono professionisti qualificati provenienti da diversi contesti scientifici con una documentata competenza nel settore della sicurezza alimentare ed esperienza nella formazione.
I nostri corsi di formazione HACCP per Addetti alla manipolazione degli alimenti sono realizzati nel rispetto delle regole stabilite dal Sistema di Gestione per la Qualità conforme ai requisiti ISO 9001:2008 valutato da Global Group e coperto dal certificato n. 75Q17476.
Telefonate oppure scrivete, vi consegneremo un preventivo di sicuro interesse.